Может быть помоем нашу собачку в собакомойке?

11.09.2017 10:34

До сих пор мы знали, что есть автомойки автоматического типа и самообслуживания на которых моют автомобили, но время идет и изобретали автомоек задумались над тем, что можно еще мыть, кроме автомобилей и специальной техники? Все гениальное просто! Тот же принцип, что на мойках самообслуживания для автомобилей – оплата, выбор моечных программ, сушка, но только вместо автомобиля - ваш четвероногий друг, как вам такой поворот событий?


С чем сталкиваются владельцы собак

Чтобы помочь владельцам особенно крупных собак с задачей сделать своих собак красивыми и чистыми,  компания iClean Carwash Technologies (Нидерланды) разработала инновационную моечную систему для собак. Эта мойка самообслуживания была разработана с учетом потребностей собаки и ее владельца. Разработчики постарались максимально облегчить жизнь владельцев четвероногих. Система мойки собак iClean Dog Wash для самообслуживания - это капсула из нержавеющей стали, которая помогает владельцу собаки ухаживать за своим питомцем за невысокую цену и без особых усилий.

Все мы знаем, чтобы вымыть четвероного друга большинству из нас необходимо стоять в  согнутом положении над ванной или устроиться на коленях во время мытья дома. Владельцы часто жалуются на боль в спине или в коленях. Чтобы решить эти проблемы, и была разработана эргономичная модель - iClean Dog Wash .

Что представляет собой мойка самообслуживания для собак

Это компактный стильный комплекс в который включена ванна с открывающейся дверцей,  располагающаяся на высоте удобной, чтобы не испытывать дискомфорта владельцу собаки.  Во время всего процесса мойки и сушки владелец собаки стоит в вертикальном положении без какого-либо напряжения на спине или в коленях столько времени, сколько он хочет или необходимо. Ванна для мытья собак оснащена покрытием из нескользящего материала, чтобы наши четвероногие друзья стоять безопасно и комфортно во время всей мойки.

Самая важная часть мойки собаки - это, конечно, душ и температура воды. Компания разработчик позаботилась о достаточном количестве воды, которая уже нагрета до комфортной температуры 38 ° C. Это идеальная температура для мытья собаки. Когда вы выбираете программу «Шампунь», шампунь автоматически смешивается с водой, которая течет через душ. Благодаря такой системе достигается ровная и тщательная мойка шерсти собаки. Используется только органический шампунь, разработанный специально для собак. Душ имеет гибкий шланг и может свободно перемещаться, чтобы вы могли добраться до всех частей тела своей собаки.

Как это работает

 

После внесения оплаты, вы выбираете на сенсорном экране программу необходимую вашему питомцу, например «Шампунь» и моете вашу собаку, как это делали бы дома.

Для ухода за вашей собакой вы можете выбрать различные программы:

Шампунь, ополаскивание, кондиционер, специальные средства от блох, сушка феном и последняя – это гигиеническая мойка ванны струей воды для следующей собаки.

Владельцы собак, которые уже опробовали на себе эту услугу и они отмечают, что больше нет поцарапанных ванн или душевых поддонов, а также влажных полов в ванной и мокрого полотенца.  Давайте побалуем своих собачек и облегчим себе жизнь!

https://icleandogwash.com