Выбор дистрибьютера

13.02.2018 08:00

Как выбрать подходящее автомоечное оборудование, материалы и запчасти, чтобы добиться успеха.


Как владелец автомойки, вам необходимо выбрать подходящее оборудование, материалы и запчасти, чтобы поддерживать ваш бизнес в рабочем состоянии.  Поскольку производители продолжают выпускать все новые и новые продукты, вы можете начать сомневаться в том, что лучше всего подходит для вашей мойки. Или, если вы только начинаете, вы можете даже не знать, с чего начать. К счастью, дистрибьюторы занимающиеся поставками автомоек могут помочь вам.
 
Дистрибьютор может помочь в установке, обслуживании и поставке запасных частей. Но дистрибьюторов предлагающих автомойки много, кого вы выберите и кому вы доверитесь? Лучшие дистрибьюторы должны предлагать советы и услуги, чтобы ваша мойка могла быть успешной. Подумайте о своем дистрибьюторе как о своем деловом партнере для успеха.
 
Как правило, в области предложения автомоек есть два типа дистрибьюторов. Первый тип - дистрибьютор установки и обслуживания, где основное внимание уделяется установке и обслуживанию вашего оборудования. Некоторые производители оборудования работают только с определенными региональными дистрибьюторами, поэтому проверьте, что доступно в вашем регионе.
 
Второй тип - ваш оптовый дистрибьютор, где основной целью является продажа запасных деталей и принадлежностей для мойки, например через онлайн магазин, где можно сравнить цены и доступные продукты. Также неплохо получить рекомендации и спросить других владельцев автомоек, где они покупали свое оборудование.
 
Сделайте свое исследование
 
Выбирая любого дистрибьютора, проводите исследования и собирайте информацию от других клиентов. Поиск в Интернете или поиск отзывов на сайте дистрибьютора. 
Существуют также веб-сайты, форумы и группы в социальных сетях, которые могут предоставить много полезной информации. Операторы автомоек делятся своим хорошим или плохим опытом. Узнайте, кто в настоящее время успешно работает и почему? Какое оборудование они используют?
Ищите дистрибьютора, который специализируется на вашем сегменте автомойки. Затем посмотрите, как долго компания работает в бизнесе. Выберите дистрибьютора, который работает в отрасли достаточно долгое время, поскольку он, вероятно, имеет хорошую репутацию.
 
Найти квалифицированных сотрудников
 
Для дистрибьютора важно иметь опытный персонал. Ищите хорошо обученных сотрудников, которые эксплуатируют автомойки или ремонтируют оборудование. Их практическая подготовка и экспертные знания обеспечат первоклассное понимание клиентов. Для многих владельцев автомойки не редкость быть самоучкой. Некоторые изучают отрасль по ходу дела. И независимо от того, на какой стадии вы находитесь, любой может воспользоваться помощью экспертов в этой области. Чем владельцы и сотрудники больше знают о своем бизнесе, тем лучше они смогут укреплять свой бизнес.
У хорошего дистрибьютора услуг также есть технические специалисты, которые могут помочь с вопросами и устранением неполадок. Знания и опыт являются ключевыми факторами для поиска лучших технических специалистов. Кроме того, они являются экспертами по оборудованию, которое они представляют.
 
Лучший оптовый поставщик будет иметь квалифицированных сотрудников, желающих и способных помочь. Наличие технической службы дает клиентам возможность технической поддержки, которая доступна им по телефону или через онлайн-чат. Отдел продаж должен ответить на вопросы связанные с оборудованием и обсудить варианты финансирования, специальные предложения и рекламные акции. Отвечать на вопросы и давать технические консультации, а не отправлять клиентов техническим специалистам, что спасает клиенту время и деньги.
 
Узнайте о продуктах
 
Кроме того, просмотрите линейку продуктов поставщика. Регулярно ли пополняется склад запасных частей, как быстро смогут доставить деталь, которой нет на складе? Производители постоянно расширяют свои производственные линии. Лучшие дистрибьюторы автомоек будут следить за тенденциями рынка и информировать клиентов. Они должны способствовать улучшению состояния вашей автомойки. Опять же, подумайте о своем дистрибьюторе, как о вашем деловом партнере и это поможет вам добиться успеха.
 
Многие из лучших оптовых дистрибьюторов сегодня имеют отличные сайты и каталоги, которые представляют собой богатую информацию о продуктах. Операторы часто используют эти веб-сайты и каталоги в качестве справочного руководства. Посмотрите, есть ли у продуктов полезные описания, изображения и спецификации. Есть ли руководства по продуктам и видеоролики в Интернете?
 
Некоторые дистрибьюторы имеют свои собственные практические видеоролики, показывающие, что сотрудники ремонтируют оборудование. Веб-сайт должен быть удобным и интуитивно понятным для новых и возвращающихся клиентов. Для того, чтобы клиенты могли совершать покупки, необходимы простые и доступные варианты. Например, наличие веб-сайта - отличный способ обеспечить легкий, 24-часовой доступ к покупке оборудования.
 
Рассмотрите местоположение
 
Затем рассмотрите близость, так как вы захотите, чтобы ваш заказ был отправлен вам как можно быстрее. Некоторые оптовые поставщики имеют множество представительств в разных местах. Для сервисных и монтажных проектов выбор поставщика часто зависит от выбора оборудования.
 
Как правило, если вы выберете хорошего производителя оборудования, у него, вероятно, также будет авторитетный дистрибьютор, представляющий его. Кроме того, убедитесь, что он имеет хороший склад запасных частей и расходных материалов. У хороших дистрибьюторов есть хорошо оборудованные сервисные автомобили со всем необходимым оборудованием для правильного ремонта. 
 
Помните, что хороший поставщик поможет вам добиться успеха и заработать деньги. Поставщик может быть намного больше, чем тот, кто просто пытается продать вам детали и оборудование. Это может помочь вам управлять бизнесом, ремонтировать ваше оборудование и информировать вас о последних изменениях. Когда владельцы автомоек воспользуются всеми услугами дистрибьютора, они будут развивать взаимовыгодные отношения.
 
http://www.carwash.com/