Немецкие АЗС ускоряют процесс мойки автомобилей благодаря инновациям

22.06.2018 08:00

Благодаря концепции «Wash & Pay» и «Drive-in» произошло ускорение процесса мытья.


Частота мойки автомобилей на АЗС Star в Германии увеличилась на две секунды по сравнению с маем 2017 года. Благодаря концепции «Wash & Pay» и «Drive-in» произошло ускорение процесса мытья. В общей сложности 400 моечных установок на заправочных станциях German Star делают чистым автомобиль каждые 9 секунд.
 
Время между мойками уменьшено с помощью систем «Drive-In» и «Wash & Pay». Последнее нововведение представляет собой концепцию оплаты. Это означает, что если моечная установка свободна, то клиент может сразу мыть свой автомобиль.
Во время процесса мойки автомобиля клиент может заплатить за услугу в магазине или может сделать это после мойки, чтобы экономить время обслуживания.
 
Услуга «Drive-in» означает, что клиентам не нужно оставлять автомобиль во время мойки. По данным исследований АЗС Star стало ясно, что половина всех клиентов хочет оставаться в автомобиле во время мойки. Когда плохая погода и идет дождь, это находка, клиент может откинуться на сиденье в своем автомобиле, а не стоять под дождем.
 
Автор- Thom Mandos
www.carwashpro.nl