WashTec провел обучение персонала Shell

28.08.2019 10:00

В Reeshof в Тилбурге, Нидерлады автозаправка Shell была оснащена моечным комплексом немецкого производителя WashTec


В Reeshof в Тилбурге, Нидерлады автозаправка Shell в июне была оснащена моечным комплексом  немецкого производителя WashTec.

WashTec был ответственным за оборудование и организовывал обучение персонала АЗС пригласив опытного специалиста по мойке автомобилей Van der Lans, чтобы познакомить сотрудников компании Shell с различными вариантами автомоек, которые установлены на объекте. В дополнение к техническому руководству по обслуживанию автомоек и технических объяснений, Van der Lans провел курс, связанный с ожиданиями клиентов.

На объекте помимо автоматического комплекса по мойке машин, установлены три поста самообслуживания, один из которых подходит для автомобилей большой грузоподъемности, таких как автоприцепы и автодома.

Помощь WashTec была связана с реализацией всех видов моек на объекте. Поскольку автомойка играет важную роль, сотрудники должны были пройти обучение, чтобы знать все тонкости этого оборудования. Обучение сотрудников было крайне необходимо, потому что команда, состояла из людей совершенно разных профессий, которым требовалось точное понимание работы такого оборудования.

Также на обучении обсуждались такие вопросы как абонемент для лояльных посетителей, чтобы они знали, что такая опция доступна. То, что само собой разумеется для работников, не обязательно очевидно для посетителя. Сотрудникам автомойки предлагалось дополнительно объяснять клиентам, как и что происходит и из чего складывается посещение клиентом автомойки. Какая химия используется и что на самом деле означает выбранная им программа? 

После такого визита на мойке был назначен руководитель, который будет выполнять роль тренера вместо Van der Lans, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов.